2009年12月のお料理教室のお知らせ
お待たせしました。
12月のお料理教室のお知らせです。
12月といえば、クリスマス
気合を入れて頑張ります
白身魚のカダイフ風衣揚げ、茄子のタルタル
カダイフは手に入らないので、その代わりに・・・・。
カリカリっとしたなんとも言えない歯ごたえがgood
茄子のタルタルにかけたバルサミコソースもgoo
Poulet roti farcis
詰め物をした丸鶏のロースト
チキン断ち中のあんこですが、クリスマスにはローストチキンが似合うので・・・。
ちょっと豪華に黒米なんぞ、詰めて焼いてみました。
鶏のうまみを十分に吸った黒米、そして、野菜たち。
ワインが進みますっ。
gateau noel 'White Christmas'
クリスマスケーキ‘ホワイト クリスマス’
しっとりとしたスポンジでイチゴとフランボワーズのムースを挟み、
ホワイトチョコレートのガナッシュでコーティング。
フランボワーズとイチゴの甘酸っぱさとホワイトチョコレートの甘さ・・・・。
紅白で、めでたく☆
日時:2009年12月15日(火)18日(金)11時~
定員:4名
費用:お一人様 3,500円
申込締め切り:2009年12月8日(火)24時
お申込・お問い合わせは
まで、お願いします。
まれに、迷惑メールホルダーに届き、削除してしまう場合があります。
48時間経っても、返信が無い場合には、お手数ですがもう一度ご送信ください。
よろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます