会津若松 あんこの日記

ゆっくり♪まったり♪の~ぉんびり☆

2009年12月のお料理教室のお知らせ

2009-11-16 22:17:44 | お料理教室

2009年12月のお料理教室のお知らせ

お待たせしました。

12月のお料理教室のお知らせです。

12月といえば、クリスマス

気合を入れて頑張ります

白身魚のカダイフ風衣揚げ、茄子のタルタル

カダイフは手に入らないので、その代わりに・・・・。

カリカリっとしたなんとも言えない歯ごたえがgood

茄子のタルタルにかけたバルサミコソースもgoo

 

Poulet roti farcis

詰め物をした丸鶏のロースト

チキン断ち中のあんこですが、クリスマスにはローストチキンが似合うので・・・。

ちょっと豪華に黒米なんぞ、詰めて焼いてみました。

鶏のうまみを十分に吸った黒米、そして、野菜たち。

ワインが進みますっ。

gateau noel 'White Christmas'

クリスマスケーキ‘ホワイト クリスマス’

しっとりとしたスポンジでイチゴとフランボワーズのムースを挟み、

ホワイトチョコレートのガナッシュでコーティング。

フランボワーズとイチゴの甘酸っぱさとホワイトチョコレートの甘さ・・・・。

紅白で、めでたく☆

日時:2009年12月15日(火)18日(金)11時~

定員:4名

費用:お一人様 3,500円

申込め切り:2009年12月8日(火)24時

お申込・お問い合わせは

buccellato2006@yahoo.co.jp

まで、お願いします。

まれに、迷惑メールホルダーに届き、削除してしまう場合があります。

48時間経っても、返信が無い場合には、お手数ですがもう一度ご送信ください。

よろしくお願いいたします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿