なんだろう~???
って、卵です。今回のお料理教室のメニューのひとつ
エッグベネディクト では、ポーチドエッグを使います。
写真の右のものは、卵黄と卵白が分かれちゃって・・・
が、みんな・・・・執念?!だよね。
2回目は左側のように
くるんっ
まん丸、きれいなポーチドエッグが出来た。
あんこさんも感激!
(って、これで盛り上がりすぎて
作り忘れかけたものがあって、慌てちゃいましたが・・・)
みなさん、素晴らしいです☆
きょうもみんなのチームワークにより
おいしいお料理が出来ました♪
そして
楽しいお話、ありがとうございました。
ワインもいただいてしまいました。
メインの羊肉にとても合っていました。
ありがとうございました。。。
HAPPY HALLOWEEN☆
みんなが健康で幸せでありますように☆ミ