南インド料理のレストランです。あまりにも有名なので、いつ行っても混雑しているそうです。長女の家からは近いのでいってみようという事になりなました。インドらしくトタン屋根の内装。私はあまり知らないので長女と孫娘に任せた。これは“ドーサと言って豆と米を発酵させて生地をクレープ状に焼いたものです。もちもちしてインド風のスパイスたくさんで美味しかった。周りのたれを付けていただきます。
最新の画像[もっと見る]
- 帽子 2年前
- 明けましておめでとうございます。 2年前
- Rちゃんのレモンケーキ 2年前
- 手作りの肉まん 2年前
- 孫娘のクリスマスツリー 2年前
- ランドマークのクリスマスツリー 2年前
- 婿殿のカレー 2年前
- Good job 2年前
- ハンドウォーマー 2年前
- 小豆の力 2年前