残り物を集めたスパゲッティ、立派なランチになりました。何方かのポルトガル土産のオイルサーディン、冷凍してあった残りトマトのソース、オリーブの浅漬け、みんな残り物です。ペペロンチーノのスパイス・ミックスを少々使いました。オイルサーディンはレモンをかけオリーブオイルで焼き付けた。トッピングはスウェ-デン産の似非キャビア。放ってあったサーディンがとても旨味があり美味しかった。レモンのお蔭で臭くないのです。ポルトガル産だから…?
最新の画像[もっと見る]
- 帽子 2年前
- 明けましておめでとうございます。 2年前
- Rちゃんのレモンケーキ 2年前
- 手作りの肉まん 2年前
- 孫娘のクリスマスツリー 2年前
- ランドマークのクリスマスツリー 2年前
- 婿殿のカレー 2年前
- Good job 2年前
- ハンドウォーマー 2年前
- 小豆の力 2年前
なんてセンスいいんでしょ!
今年はN大、何を履修しますか?
お勧めあったら、教えてね。
またN大楽しみましょう。