”かまの”お造り 2013-07-19 18:14:44 | 日記 お造りはかんぱちと赤いか。まぐろ以外のお刺身は好きでない私、こんなにぷりぷりとした甘い白身魚に出会った事がない。鰤とは全く違う魚と知りますます好きになった。赤烏賊もとろけるような甘さと柔らかさ…やはりお刺身の決めては鮮度なんですね。 « ”かまの"お澄まし | トップ | ”かまの”お肉 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する