ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鰺の塩焼き

2017年08月15日 21時02分23秒 | 魚介
近所のスーパーで三重産の真鰺と出合う。
刺身用で鮮度が良く、大きさは塩焼きに適したサイズ。
塩焼き用に下ごしらえをして、グリルで焼けば出来上がり。
程よく脂がのり、味も良い一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うなぎ蒲焼 | トップ | ローストビーフ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事