ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ささ身と根三つ葉の和え物

2022年02月21日 21時14分32秒 | 総菜
いつもの八百屋で切り三つ葉と出合う。
サッと湯がいた三つ葉と鶏ささ身を山葵醤油で和え、
炙った板海苔を揉んで散らせば出来上がり。
切り三つ葉の上品な香りと繊細な食感を堪能する。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミモザサラダ | トップ | ハヤシライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事