ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ミモザサラダ

2022年02月20日 21時20分27秒 | 総菜
ゆで卵の黄身そぼろが美しいミモザサラダを作る。
細切りにしたキャベツと胡瓜を塩でもみ、絞っておく。
鮭の水煮缶・刻んだゆで卵の白身をマヨネーズで和え、
黄身そぼろ・自家製セミドライトマトをトッピングして完成。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マロンケーキ | トップ | ささ身と根三つ葉の和え物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事