ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

炒めミートソース

2019年07月13日 06時40分18秒 | 総菜
ランチに自家製のミートソースを使って炒めミートソースを作る。
炒めた玉葱・ピーマンにミートソースを合わせ、
茹でたパスタとバターを加えれば出来上がり。
仕上げにパルメジャーノをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビーフストロガノフ | トップ | 川上屋 ささめ栗 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事