ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ビーフストロガノフ

2019年07月12日 06時49分43秒 | 総菜
人形町日山の牛小間肉でビーフストロガノフを作る。
今回はスライスした玉葱とマッシュルームを加える。
サワークリームを多く使いさっぱりと仕上げるのがウチのスタイル。
牛肉の質の良さが味に現れた一品に。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 卵焼き | トップ | 炒めミートソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事