ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鶏むね肉のローストチキン風

2018年07月27日 16時41分15秒 | 総菜
鶏むね肉で作る一品。
むね肉は厚さが均一になるように開いて、牛挽肉の詰め物を巻く。
たこ糸で成形しながら縛り、ガスオーブンで焼く。
グレービーソースをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰻丼 | トップ | スモモ 貴陽 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事