ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

トマトソースのスパゲッティ

2016年05月19日 13時53分12秒 | 総菜
ランチに食したお手軽パスタ。
トマトの水煮缶・玉葱・マッシュルームで作ったトマトソースに
ツナ缶を加え、仕上げにパルメジャーノをすり下ろして完成。。
シンプルな味わいで飽きのこない一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メカジキの塩焼き | トップ | 鰯のつみれ汁 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事