ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

大根と具入り油揚げの煮物

2023年07月28日 08時05分10秒 | 総菜

ちょっとボリュームのある煮物を作る。

油揚げは開いて、鶏挽肉ベースの具を詰める。

面取りした大根と共に出汁で煮る。

鶏肉の旨味が染みた大根と共に食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 帆立のクリームパスタ | トップ | crèam fraise gènoise クリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事