ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ハンバーグ

2024年06月11日 07時27分06秒 | 総菜
合挽肉を使ってハンバーグを作る。
今回もパン粉をたっぷりと加えた肉種を、ガスオーブンでふっくらと焼く。
付け合わせはパスタ・隠元のソテー。
焼き汁で作ったデミグラスソースをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩鮭のお寿司 | トップ | 割烹升本 すみだ川 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事