ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

割烹和久 葉月その二

2012年08月20日 21時36分10秒 | 外食
左上 鮑と湯葉の蒸し物
右上 天麩羅 賀茂茄子・万願寺・玉蜀黍・鯛
左下 お食事 だし巻き玉子
右下 甘酒のシャーベット

玉蜀黍の天麩羅がマネの出来ない美味しさ。

和久
京都市東山区月輪町96-1


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 割烹和久 葉月その一 | トップ | 中村軒 水羊羹&花しょうが »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食」カテゴリの最新記事