ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ジャージャー麺

2024年01月15日 07時01分08秒 | 麺類
ランチに食したメニュー。
豚挽き肉・椎茸・筍を油で炒め、甜麺醤ベースの調味液で味付け。
茹でた中華麺に肉味噌と細切りの胡瓜をのせて完成。
辣油や山椒で「味変」させるのもお勧め。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンドイッチ | トップ | 味よし おまかせ弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事