ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

さんのや おはぎ

2013年03月20日 16時26分43秒 | 和菓子
お彼岸に食したお気に入りのおはぎ。
つぶし餡・こし餡・胡麻・黄粉の4種類からこし餡と黄粉をチョイス。
いつも変わらぬ味に大満足。
小ぶりなサイズで手を伸ばしやすい。

さんのや
中央区日本橋富沢町16-3


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 苺ジャム | トップ | 鶏手羽元のディズニーランド風 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事