ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

チャーシュー麺

2021年10月20日 06時44分05秒 | 麺類
ランチにチャーシュー麺を作る。
ベースはシンプルな東京スタイルの醤油ラーメンに、
自家製焼き豚・茹で卵・万能葱のみじん切りをのせて出来上がり。
香ばしい焼き豚と鶏ガラスープのコクがマッチした一品。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハヤシライス | トップ | ハンバーグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事