ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

川井屋 海老おろしきしめん

2016年10月10日 17時58分21秒 | 外食
3ヶ月ぶりの名古屋で食したお気に入りのメニュー。
山葵とたっぷりの大根おろしをめんつゆに溶き、
揚げたてのサクサク海老天麩羅と共に楽しむ。
いつ食しても美味しい一品。

川井屋
名古屋市東区飯田町31


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 虎屋 栗粉餅 | トップ | ボンボン 生ロール&フルーツ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食」カテゴリの最新記事