ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ふろふき大根

2016年02月15日 15時34分48秒 | 総菜
京都で出合った丸大根をふろふき大根に。
東京では高価な丸大根も、京都では購入しやすい。
下茹でした後に昆布を敷いた鍋で味を含ませる。
自家製の練り味噌をたっぷりと掛けて完成。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパニッシュオムレツ | トップ | 大根と帆立のサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事