ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

豚肉と白菜の甘酢焼きそば

2021年02月07日 17時58分23秒 | 麺類
お気に入りの豚肉と白菜の甘酢炒めを焼きそばにする。
多めの油を入れたフライパンで焼きそば用の蒸し麺をこんがりと焼く。
豚肉と白菜の甘酢炒めを焼いた麺と合わせる。
白菜の美味しさを楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マロンケーキ | トップ | 鯖寿司 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事