ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

日山 米沢牛厚切りステーキ

2013年12月05日 12時44分59秒 | 総菜
待ちに待った日山「米沢牛フェア」で厚切りステーキを購入。
綺麗にサシの入ったサーロインだったので、
マリネをせずに塩と胡椒のみをしてレアに焼き上げる。
脂の甘味を堪能出来る一品。

日本橋日山
東京都中央区日本橋人形町2-5-1


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アサリのチャウダー | トップ | 真鰈の煮付け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事