ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ハウス蜜柑

2021年09月18日 09時42分33秒 | 野菜・果物
いつもの八百屋で勧められた蜜柑。
愛知県渥美半島産のハウス蜜柑で、
温暖な気候と豊富な日照量を活かして栽培されている。
薄皮で濃い甘味と爽やかな香りを楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 浜野水産 釜揚げしらす | トップ | 虎屋 栗粉餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

野菜・果物」カテゴリの最新記事