ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

杏仁豆腐

2024年08月04日 08時58分24秒 | デザート
大好きな杏仁豆腐を作る。
牛乳・砂糖・寒天に杏仁霜を加えるのがウチのスタイル。
冷蔵庫で固めた後にフルーツカクテルの缶詰をシロップごと加えれば完成。
優しい風味と寒天の食感を堪能。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白鳳 | トップ | 揚げ浸し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

デザート」カテゴリの最新記事