ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

割烹和久 如月その二

2013年02月23日 12時39分57秒 | 外食
左上 粟麩のグラタン
右上 天麩羅 海老芋・芽キャベツ・京人参・こごみ
左下 雲丹のせご飯 赤だし だし巻き玉子 香の物
右下 餡クリームチーズ 果物

海老芋は下煮してから揚げてあるので中はしっとり、外はパリッとしている。

和久
京都市東山区月輪町96-1


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 割烹和久 如月その一 | トップ | 中村軒 ひと口よもぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食」カテゴリの最新記事