ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

茶碗蒸し

2023年07月24日 07時13分26秒 | 総菜
久しぶりに茶碗蒸しを作る。
今回は大鉢にカニかま・加賀麩・椎茸・万能葱・鶏肉を入れ、
卵液を注ぎ蒸し器で蒸し上げたら出来上がり。
出汁の香りと食材の旨味を楽しむ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日川白鳳 | トップ | カツパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事