ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

焼き豚

2024年06月17日 07時02分22秒 | 総菜
豚肩ブロック・バラブロック肉で焼き豚を作る。
3日ほど調味液に浸けた豚肉をオーブンで焼き、
調味液は鍋で煮詰めて肉と共に保存容器に。
肉と脂身の美味しさを堪能出来る一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 重盛永信堂 人形焼 | トップ | 炒飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事