干し柿
2012年11月29日 | 食
朝市で安い渋柿を見つけたのでつるし柿を作りました。
皮をむいてさっと熱湯に通し、紐につるします。
24ケ ¥500.-
美味しい干し柿になーれ!!!
今日の晩御飯は
鮭のムニエル、せん切りキャベツ添え。
(鮭、サンチュ、レモン)
炒り豆腐。
(豆腐、人参、ゴボウ、豚肉、しいたけ、青ネギ)
白菜のスープ。
(白菜、かにかま)
朝市で安い渋柿を見つけたのでつるし柿を作りました。
皮をむいてさっと熱湯に通し、紐につるします。
24ケ ¥500.-
美味しい干し柿になーれ!!!
今日の晩御飯は
鮭のムニエル、せん切りキャベツ添え。
(鮭、サンチュ、レモン)
炒り豆腐。
(豆腐、人参、ゴボウ、豚肉、しいたけ、青ネギ)
白菜のスープ。
(白菜、かにかま)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます