今夜から、また暫く独り者。自炊生活だが、今夜は山芋を擦ってお好み焼き風にして食べた。
ネギに玉葱、シメジなどを入れてエビのお好み焼き風は、まあまあだったろうか。
本来ならば卵で溶いて焼いた生地を膨らませたかったが、卵は1日に1個くらいでと言われている。今朝、卵は食べたので入れてなかった。
他はトマトに自家製胡瓜の糠みそ漬け。
自炊もやってみると面白いな。
ネギに玉葱、シメジなどを入れてエビのお好み焼き風は、まあまあだったろうか。
本来ならば卵で溶いて焼いた生地を膨らませたかったが、卵は1日に1個くらいでと言われている。今朝、卵は食べたので入れてなかった。
他はトマトに自家製胡瓜の糠みそ漬け。
自炊もやってみると面白いな。