フロリダに滞在しています我が家の昨日の夕食はグリルしましたマヒマヒのサンドウィッチでした、普段でしたら我が家の夕食にはサンドウィッチはありえませんが油で揚げていませんちょっとヘルシー志向なサンドウィッチでしたので忙しいのにかまけましたたまにはと夕食に取り入れてみました...(笑)
マヒマヒの切り身はアメリカの一般的な魚介類調味料のオールドベイスパイスを振りましてから電気グリルで焼きました。
焼き上がりましたマヒマヒにアメリカではオレンジ色の縁取りのありますミューン(マン)スターチーズを載せまして溶ろけさせましたら出来上がりです、ちょっと見え難いですがレタスとグレープトマトに血液サラサラ玉葱を添えましてポテトも付け合わせました。
櫛形レモンとパセリもあしらいましたのでちょっと見栄えがしますが夕食でしたら特に気を付けたい重要なポイントです...(笑)
そして、フルーツサラダも作りました。
チップスの類ですよりは優に健康的です、お晩酌は我が家のアメリカ人の誰かさんが相変わらずのサケスプリッツァにもう人の誰かさんは白ワインで簡単で軽目ながらも美味しい夕食でした。
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(共に別窓で開くようにしてあります)
マヒマヒの切り身はアメリカの一般的な魚介類調味料のオールドベイスパイスを振りましてから電気グリルで焼きました。
焼き上がりましたマヒマヒにアメリカではオレンジ色の縁取りのありますミューン(マン)スターチーズを載せまして溶ろけさせましたら出来上がりです、ちょっと見え難いですがレタスとグレープトマトに血液サラサラ玉葱を添えましてポテトも付け合わせました。
櫛形レモンとパセリもあしらいましたのでちょっと見栄えがしますが夕食でしたら特に気を付けたい重要なポイントです...(笑)
そして、フルーツサラダも作りました。
チップスの類ですよりは優に健康的です、お晩酌は我が家のアメリカ人の誰かさんが相変わらずのサケスプリッツァにもう人の誰かさんは白ワインで簡単で軽目ながらも美味しい夕食でした。
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