3連休週末のお昼に、冷凍して置いたヴァレンタインの宅配のご飯がたくさんあったのでオムライスを作りました。
ソーセージウィンナーや玉葱、人参の微塵切りにグリーンピーズとマッシュルームでケチャップ炒飯にしてから卵でふんわり包みました。
トロっと流れ落ちるようなケチャップとパセリをアクセントにしました、日本の昔の洋食屋さんを思い出させる懐かしいお味でした。
さらに、半熟オムレツ風に溶ろけるチーズやドミグラスソース掛けへと発展させたオムライスにもしてみたくなりました・・・
クリックをどうぞ!
人気ブログランキングへ
ソーセージウィンナーや玉葱、人参の微塵切りにグリーンピーズとマッシュルームでケチャップ炒飯にしてから卵でふんわり包みました。
トロっと流れ落ちるようなケチャップとパセリをアクセントにしました、日本の昔の洋食屋さんを思い出させる懐かしいお味でした。
さらに、半熟オムレツ風に溶ろけるチーズやドミグラスソース掛けへと発展させたオムライスにもしてみたくなりました・・・
クリックをどうぞ!