ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ワールドチーズ・クアトロ大会開催中

2022年11月24日 | チーズの話

昨日の日本の勝利に歓喜したクアトロの父。
クアトロでも歓喜のワールドチーズが開催中だ。
日本からは、クミンを忍ばせた“カレ・ド・エール・クミン”
イタリアからは、トリュフを忍ばせた“タレッジョ・トリュフーホ”
オランダからは、3年熟成の“ゴーダ・ゴールドスター”
フランスからは、トリプルクリームの“ブリヤサヴァラン”
スペインからは、羊乳チーズ“ケソ・マンチェゴ”
ワールドチーズは、クアトロでワインでも飲みながら鑑賞しよう。

※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
 アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
 閉店は、9時30分。とさせていただきます。

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