ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新着日本酒~こんちきちん・ひやおろし

2020年08月25日 | お酒の話

すでに新学期を迎えたこども達。
短い夏休みでも、しっかりと日焼けして夏を堪能したようです。
日本酒もすでに新学期。
夏の間に熟成したお酒を冷やで卸す“ひやおろし”がクアトロにも入荷。
京都、伏見の湧き水で伝統の匠の技で醸した日本酒“こんちきちん”だ。
お祭りも中止で寂しい今年の夏と秋。
せめてクアトロで「こんちきちん」と旬の肴とひやおろしでお祭りです。

※本日のディナーは営業を休ませていただきます。
 明日は、定休日のため、こんちきちんは、木曜日からのお楽しみ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする