焼きたてのピッツァにルッコラをトッピング。
クアトロの父が、焼きたてを食べて貰おうと、小走りに運んでくる。
年の割には、素早い動作でピッツァをカットする。
さらに、クアトロの父が額に汗を滲ませながら新着のラスパドゥーラを、たっぷりと削ってさらにトッピング。
クアトロの自慢のピッツァ“ラスパドゥーラとルッコラのピッツァ”が本日のおすすめ。
焼きたてのピッツァ生地の小麦の香ばしい香りに、ルッコラのゴマのような風味。
そして、ミルキーなラスパドゥーラが口の中でとろける。
ピッツァの余韻と共にクアトロの父のおすすめのアモーレ・エテルノの白ワインを飲む。
この白ワインは青リンゴのような爽やかな風味がとてもエレガント。
ウーム、アモーレとつぶやく美味しさだ。
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