クアトロの暑中お見舞いとして、好評販売中のクアトロかき氷を紹介しよう。
パフェ・グラスの底には、シチリアレモンのグラニテ。
グラニテとは、シャーベットの事。
次に、フワフワのかき氷。
そして、ソースはブルーベリー。
さらに、カタラナをトッピング。
カタラナは冷凍のクリームブリュレといったところ。
さて、そのクアトロかき氷の食べ方だ。
まずは、そのカラフルな彩りに涼を得る。
そして、カタラナをかじってみる。
やさしい、甘みが体を元気にしてくれる。
次に、豊かな果実味のブルーベリーソースのかき氷を食べて、カタラナをかじるを繰り返す。
すると、シチリアレモンのグラニテに到達する。
このグラニテの爽やかな酸味が、体をリフレッシュ。
さらに、溶けたブルーベリーのかき氷とこのグラニテが溶け合って、また新たな美味しさに出会う。
食べ終わると、夏の暑さを忘れることだろう。
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