Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

ランチ試作

2020年05月16日 | 日記
バタバタの数日が過ぎ昨日はスタッフ5人でランチ試食会を開催。
スタッフが多いのでたまにはお昼を提供するのと予約制で
お昼提供に踏み出す予定だ。
和食中心に内容は同じで蕎麦粉ワッフルに変えた洋風バージョン。
料理はなんとか出来るものの盛付けが難しい。
数をこなすには器選びも大事だろう。
お昼の試食会が終わった後改めてやり直してみた。
木のトレーに小皿で少しづつ。
女子が喜ぶランチになっただろうか。
これからも何度となく試食会を開き皆の意見を聞いて
形にしていきたい。