加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

ゴールデンウイークの期間も営業します。リバイバル商品Ⅱもご紹介します。

2020-04-25 17:53:08 | マクロビオティック

当社は、いつも通りの営業を続けております。

「昔ながらのお赤飯」に引き続き「揚げたコーフーカツ」の製造を再開します。

これまでも製造を続けていた冷凍のコーフーカツを揚げたものです。

揚げたものを、トレーに並べて封をし、冷凍しています。

冷蔵庫で解凍して頂き、フライパンやオーブントースターで温めたり、

とんかつの代わりに、卵でとじたり、ケチャップをかけたり~

色々なアイデアでお楽しみください。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 季節の変わり目です。 | トップ | 除菌スプレーCHLOsh(クロ... »
最新の画像もっと見る

マクロビオティック」カテゴリの最新記事