ナミちゃんアラカルト

お菓子・パン作りに勤しむ猫好きな主婦の気まぐれ日記

パン2 目次

2008年04月15日 18時31分57秒 | パン 目次

えごま味噌味おむすびパン ごはん入り三角パン  雑穀入り米粉入りおむすびパン 昆布入りおむすびパン 醤油風味とおもろこしパン 焼きカレーパン キャラメルぱん ライ麦入りさつま芋フランパン

芋スイーツあんぱん 栗スイーツあんぱん ゆずスイーツぱん 栗入りアンパン

チョコスイーツぱん カレー&さつま芋イングリッシュマフィン 

ういろう入り胡麻パン クリームチーズ&黒糖あんぱん パオズ風イングリッシュマフィン カレンズイングリッシュマフィン風 緑茶ブレッチェン

紅玉とアーモンドのブッタ―クーヘン てんこ盛りブッタ―クーヘン

フランスパン粉まがいもの 巨峰入りパンプキンバゲット

米粉入りキャラメル胡桃ぱん(分量明記) メープルシ粒ジャムシロップ入りパン メープル・イングリッシュマフィン 水切りヨーグルトと苺のロールパン

アンズのシナモンロール 全粒粉入りクランベリー・シナモンロールちぎりパン フレッシュ紅玉シナモンロールぱん クルミ入り栗ロールパン  胡桃入りマロンちぎりパン カレンズ&胡桃シナモンロール

ブルーベリー&オレンジと胡桃のシナモンロール双子パン 胡桃&オレンジ入り珈琲ロールパン 米粉入り胡桃&レモンの珈琲ロールちぎりパン 苺シナモンロールぱん

クルミ入りショコラ・カンパ(豆乳) キャラメル&オレンジのショコラカンパーニュ(材料明記)

クルミとホワイトチョコ入りショコラカンパーニュ ニューズリー入りカンパーニュ キャラメル&オレンジのチョコカンパーニュ(ココア+牛乳) チョコ&カレンズ入りカンパーニュ チョコ&レモン&増量の米粉入りカンパーニュ クリチ&レモンのハードパンチョコ&レモン&柚子のショコラカンパーニュ(ココア+水) キャラメル&チョコ&胡桃オレンジカンパーニュ ユズ&チョコのカンパーニュ レーズン&チョコカンパーニュ

 黒糖黒蜜クルミ入りプチパンパ ホワイトチョコ&チョコのカンパーニュ(材料明記)

全粒粉入りチーズ・ベーコンエピ サラミエピ&マロンエピ バゲット(北海道産ハードブレッド粉) 筍パン(ライ麦入り) 

ライ麦入りフラン食パン 春よ恋でフルマン(角食パン) ブルマン折込法 米粉入りミックスシード&チョコ食パン

米粉卵入りブルマン(材料明記)

カマンベールホットサンド シーチキン&ベーコンのホットサンド 

豚カツホットサンド ヌテラ&マシュマロのホットサンド

ヌテラでホットサンド  アボガドのホットサンド

シラスとイワシのピザ タケノコと小女子の和風ピザ

ツナマヨぱん コーンマヨのチーズ焼きパン フランクフルトボート

渋皮マロンローフ(材料明記) ヌテラ入りパン 塩昆布入りポンデケージョ オレジパンの成形

食パンについて

アボガドのディップ 酒粕ミルクディップ 皮付きユズの甘露煮



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。