皆さんは天ぷらを食べる時、てんつゆ派ですか?
それとも塩派ですか?
私はやっぱり塩ですねー。
天ぷらの美味しさを初めて感じたのは20代も後半に
なってからでした。知り合いにちょっと高級な天ぷら屋さんに
連れてってもらい、目の前で揚げられた熱々の天ぷらを塩で
食べた時になんて美味しいんだ。と思いました。
それ以来、天ぷらには塩と決めています。
どーでも良い話・・・。
それとも塩派ですか?
私はやっぱり塩ですねー。
天ぷらの美味しさを初めて感じたのは20代も後半に
なってからでした。知り合いにちょっと高級な天ぷら屋さんに
連れてってもらい、目の前で揚げられた熱々の天ぷらを塩で
食べた時になんて美味しいんだ。と思いました。
それ以来、天ぷらには塩と決めています。
どーでも良い話・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます