先日のブログで、光が丘の「四季の香ローズガーデン」について書きましたが、5月3日~27日の間は、スプリングフェスティバル期間ということで、ガーデンコンサート、香りのツアー、フラワーアレンジメント教室など週末は様々なイベントを開催しています。
そして今週末の12日(土)、13日(日)の2日間は、地域おこしプロジェクトから誕生した、「Nerima若手シェフズクラブ」がコラボ出店するとのこと!
気になるメニューは、田柄の吉田農園さんの新鮮野菜を使った、野菜のガレット、チキンのピンクペッパー香味揚げ(練馬産大根とバラのソース)、採り立てハーブのハーブティーセット、バラボトルのワイン、ローゼスハイボール(バラの形の氷で)などなど
販売時間は、10時~16時とのことです。
お天気も良さそうですし、バラ好きグルメの皆様、是非とも足をお運び下さい