宴会
2015-05-14 | 日常
津軽出身の友人が一人で企画して
地元の蟹田名物
取り立ての蟹、白魚、ホタテと
加えて自家製のどぶろく
付きで
いつもの水泳メンバーで
宴会を開きました
不幸にも大きい蟹がなく
まだピチピチ泳いでいる
白魚をそのまま口にして
メンバー当惑顔
苦みが少々あって新鮮な味でしたが
ホタテの紐は醤油、酒、バター少々で
ちょっと火を入れ男の料理でした
重い荷物を持ち帰り食べさせていただき
感謝、感謝、感謝
また企画お願いします。
地元の蟹田名物
取り立ての蟹、白魚、ホタテと
加えて自家製のどぶろく
付きで
いつもの水泳メンバーで
宴会を開きました
不幸にも大きい蟹がなく
まだピチピチ泳いでいる
白魚をそのまま口にして
メンバー当惑顔
苦みが少々あって新鮮な味でしたが
ホタテの紐は醤油、酒、バター少々で
ちょっと火を入れ男の料理でした
重い荷物を持ち帰り食べさせていただき
感謝、感謝、感謝
また企画お願いします。