只、植えるだけで良いと
5年前もらった
忘れそうな名前のルバーブ
雪解けから1ヶ月
もうこの大きさ
本当に成長早いんだから
原産シベリヤ南部、
カルシューム多く酸味強いのだそうだ
ジャムは簡単
赤くなった茎を切り、砂糖ぶち込み、煮詰めれば
完成
自家製パンにのせれば
甘酸っぱさ口いっぱい
サラダにミルクで腹いっぱい
もう完璧な朝食だ!
5年前もらった
忘れそうな名前のルバーブ
雪解けから1ヶ月
もうこの大きさ
本当に成長早いんだから
原産シベリヤ南部、
カルシューム多く酸味強いのだそうだ
ジャムは簡単
赤くなった茎を切り、砂糖ぶち込み、煮詰めれば
完成
自家製パンにのせれば
甘酸っぱさ口いっぱい
サラダにミルクで腹いっぱい
もう完璧な朝食だ!