゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ごまと韓国のりの藻塩焼きうどん

2023-01-16 15:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
 


  ≪ごまと韓国のりの藻塩焼きうどん≫
  
ゆでうどんは レンジで前もって温めておく。
ごま油を 熱した フライパンに、麺と水を 入れて ほぐし、
薄切りの さつま揚げ、1cm角程度に切った韓国のり、
すりごまを 加え、藻塩のみの シンプルな味付け。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 1月9日  磯辺餅&安倍川餅 | TOP | 1月9日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)