今週の課題は、冷凍食品。
モラタメさんから日本ハムさんの「シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ」 2種のモニターです。
一時期ブームになっていた低温調理製法。肉がしっとり柔らかくジューシーに調理できる調理法として最近では定着していますね。
とはいえ、実際におうちでやろうとすると、温度管理や時間の問題など少しハードルが高い調理法という感じがしますね。
そこでこの商品は、低温調理をしたハンバーグを冷凍食品として楽しめるので、ストックしておけばいつでも気軽に楽しめます。
電子レンジでもボイルでもどちらでも加熱可能のため、アウトドアでも使えますね。
電子レンジで温めて食べてみると、ふんわり感とした食感と旨みがぎゅっと凝縮されていて、素材のおいしさが楽しめるハンバーグです。
ぜひお試しください。
モラタメさん、日本ハムさん、ありがとう。
モラタメさんから日本ハムさんの「シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ」 2種のモニターです。
一時期ブームになっていた低温調理製法。肉がしっとり柔らかくジューシーに調理できる調理法として最近では定着していますね。
とはいえ、実際におうちでやろうとすると、温度管理や時間の問題など少しハードルが高い調理法という感じがしますね。
そこでこの商品は、低温調理をしたハンバーグを冷凍食品として楽しめるので、ストックしておけばいつでも気軽に楽しめます。
電子レンジでもボイルでもどちらでも加熱可能のため、アウトドアでも使えますね。
電子レンジで温めて食べてみると、ふんわり感とした食感と旨みがぎゅっと凝縮されていて、素材のおいしさが楽しめるハンバーグです。
ぜひお試しください。
モラタメさん、日本ハムさん、ありがとう。