5月中旬。
ひさーしぶりのフェリーチェです。
ワイン(を飲む)会。
もっと種類在りましたが、写真を撮るより
飲む方に夢中でした。
で、気がつけば、イタリアのナチュール系が並んでました。
会津はナチュールブームですね
そして、フェリーチェ、お料理は流石!
素材の良さを感じます。
フルーツトマト チーズ(パルミジャーノ?) オリーブオイル
トリッパ
ホワイトアスパラガス お得意の卵黄ソース
ピザ。タケノコだったかなぁ。。。
ピザ、2種類目。
生地がモチモチ。美味しいよ
ソースたっぷりでジューシー
スパゲッティもいい塩梅です!
ドルチェ。単にパンナコッタを”ドン”と出すのでは無く
こーやって演出してくれちゃうんだ。
流石だね!
と、言うわけで、すっかり上機嫌のあんこさん。
調子に乗って。。。。
「時さえ」さんで二次会
夜な夜なエールをいただきながらパテを。
閉店時間まで長居しました。
会津の夜は楽しいねぇ。
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