最近、更新が遅れ気味。
毎日、気がつくと終わっている。。。。
それは、充実している ってことなのかな?
もっと ゆっくり、ゆったり、心をこめて 生きたいのになっ。
<6月 お料理教室>
野菜のテリーヌ
先日のお客様にお出ししたものです。
季節の野菜に、海老やホタテをちょっと加えて。
生ハムで包みました。
煮込みハンバーグ
ハンバーグの中にはチーズを仕込んで。。。
デミグラスソースとともに。
そら豆を添えて。
くるみ入りタルト マンゴー添え
デザートワインに合うように、
甘さを控えたタルトが欲しいなぁと思って作ったもの。
たまたま手許にあったマンゴーを添えて一緒に食したら。。。
絶妙な取り合わせ!!!!
なので、実際に作るときは、マンゴーたっぷりのタルトにしようと思います。
月日:6月19日(予定。。。5月末には、はっきりと決まりますので、再度お知らせします)
時間:①11時~ ②18時~ (各回試食を含めて3時間強)
人数:各回2名(相談に応じます)
費用:各回一人 3,500円
締め切り:6月15日までにご連絡ください。
応募方法:ブログにコメントください
東京、新丸ビルから東京駅を見る。
(写真が小さくてよくわからない?!)
入りきらないくらいに、
東京駅周辺は大きいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます