2月もお料理教室開催します☆ミ
一緒に楽しくおしゃべりしながら美味しい素敵なお料理を作りましょう。
ご興味のある方は、コメントを残してくださ~い。
日時:2月13日 11時~ 18時~ (食事も含め3時間程度)
人数:各回 2名 (キッチンが狭いので。。。) 1名でもOK!
費用:3,500円
メニュー: 今回は“フレンチ”。
<オニオングラタンスープ Soup a l'onigon gratinee>
<豚ロース肉のピカタ トマトのソース Porc sauter, sauce tamato>
<レモンのスフレ・グラッセ、レモンのガレット添え Souffle glace aux lemone>
上記のメニューは1月12日の我が家の夕食でした。
雪降る会津でオニオングラタンスープであったまる~ぅ。
ポークピカタは夫が絶賛!付け合せのポテトフライもとても美味しくできました。
スフレグラッセはレストランのデザート!まったりさの中にレモンの酸味が効いています!
是非皆さんご賞味あれ!
一緒にオーストラリアのスパークリングワイン。
ディズニーシー5周年記念グラスで!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます