2010年3月のお料理教室のお知らせ
日時:2010年3月7日(日)11時~
(予定。変更になる可能性もあります。その場合は早めにお知らせいたします。)
場所:お問い合わせください(いつも通り)
費用:お一人様 3,500円
定員:4名
申込締め切り:2010年2月26日(金)24時
お問い合わせ・お申込:(E-メール)buccellato2006@yahoo.co.jp
☆作るもの☆
Pizza napoletana
ナポリ風ピッツア
うふっ*^_^*
芳ばしくて、もっちり、ねっちり、とろ~り♪
これです!食べたかったピザ
あんこさん、自分でも大感激☆ミ
右から
マルゲリータ、
クワトロ・フォルマッジ(4つのチーズ。たまたま家にありました。
ゴルゴンゾーラ、モッツレラ、グリュイエール、マスカルポーネ)
一番左は、適当^^;(マルゲリータにサラミを追加トッピング)
という感じで、生地と焼きが出来れば
トッピングはあるもので!
自家製トマトソースでバッチリ
・・・・が、火事に注意!!か?!
Orata all'acqua pazza
鯛のアクア・パッツア風
ブイヨンを使わなくても
すっごくいいスープが出来ます。
魚を食べた後の残ったスープ(ソース?)をパスタに絡めても最高!
Baba
ナポリ風サバラン
卵とバターをたっぷり使って焼き上げた生地に
洋酒を浸して・・・マスカルポーネのクリームをサンドしました。
※食材の調達具合により、多少内容が変わります。
☆たくさんのお問い合わせ、お待ちしております☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます