インド食器。
7月29日のお料理教室はインド料理。
あんこさんが持っているのは、二人分。
そこで、追加を探しに東京・合羽橋に行ったのですが、見当たらず。。。。
使い始めたスマホで検索すれば、蔵前のインド食材屋にありそう。
そこで、これらをゲット。
サモサの生地に使う「アタ」という小麦粉も
インド産を入手することができました。
食器も、磁石を近づけてもくっつかない!
本当のステンレス製です!
いい、インド食材屋さんを発見しました!
7月29日、お楽しみに!
インド食器。
7月29日のお料理教室はインド料理。
あんこさんが持っているのは、二人分。
そこで、追加を探しに東京・合羽橋に行ったのですが、見当たらず。。。。
使い始めたスマホで検索すれば、蔵前のインド食材屋にありそう。
そこで、これらをゲット。
サモサの生地に使う「アタ」という小麦粉も
インド産を入手することができました。
食器も、磁石を近づけてもくっつかない!
本当のステンレス製です!
いい、インド食材屋さんを発見しました!
7月29日、お楽しみに!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます