いやいやいや・・・・
3週間ぶりに会津に戻ってきました。
チェロのレッスンを受けるためなのですが・・・
チェロを担いで、新幹線乗って・・・・・
チェロレッスンについては、改めて書くこととして
丁度お昼に会津若松に着き
迎えに来てくれた夫に
「お昼食べに行こう!」
といえば
「うん。考えてあるんだ。
キャトル何とかに行こう!」
・・・・そ、そこは・・・
夫はまだ言ったことが無く、私の話を聞いて自分も経験したかったのだろう
ということで、私にとっては3回目のキャトルディッシュとなりました。
ならば!
ということで、名物
ラーメンパスタ
に挑戦!
クリーム、塩、中華風、味噌煮の4つのフレーバーから
一番パスタっぽいクリームを選びました。
遠目はパスタらしい・・・・
麺は確かに中華麺
後で聞いたところ、この麺は特注品とか・・・・
具材は、ピーマン、人参、しめじ、玉ねぎといった「野菜炒め」系。
フォークで食べるには、麺がくっついていてちょっと難しい。。。
など、文句?をブツブツいいながら食べていた私ですが。。。。
麺のモチモチ感は、イル カパンナの生パスタに似ているかも!??
想像よりはイケてます
「クリームソースのラーメンパスタ」
是非、皆さまチャレンジを!!!
(他のフレーバーについては、食べていないので何ともいえませんが・・・)
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